Trotz zahlreicher Antworten erreichten uns nicht ausreichend Zusagen,  die einen Ball ermöglicht hätten. Wir wollen die Zeit nun nutzen, um mit neuem Konzept und Ideen eine neue Gala, einen frischen und spritzigen „Ball unter Sternen“ zu gestalten.

Lassen Sie uns gemeinsam hoffen, dass die Herbstsaison wieder eine Ballsaison sein wird und wir Sie als Gäste bei der 15. Gala zugunsten der Arbeit der Ricam Hospize begrüßen dürfen.

Unser „Ball unter Sternen“ gilt als einer der glanzvollsten gesellschaftlichen Ereignisse in der Berliner Hospizbewegung. Wir wollen wieder mit Ihnen feiern, uns an kulinarischen Genüssen erfreuen und mit unserer Berliner Hospiz-Gala für eine bessere Versorgung von sterbenskranken Menschen und deren Familien werben und Spenden sammeln.