Besuch in Berlins erstem Tageshospiz

Heute durften wir Carla und Andreas Schmidt im Hospizzentrum begrüßen. Familie Schmidt gehört zu den langjährigen Förderern und Freunden des Ricam Hospizes. Besonders engagiert haben sie sich mit ihren Spenden für den Aufbau des Ricam Hospiz Zentrums mit Berlins erstem Tageshospiz. Eine Plakette am Haus zeugt von Ihrem Engagement für unsere Arbeit.

Heute haben sie sich viel Zeit für uns genommen. Sie haben sich von unserer Geschäftsführerin Toska Holtz durch die neue Einrichtung führen lassen, sind unserer Einladung gefolgt und haben mit den Gästen und Mitarbeitern gemeinsam zu Mittag gegessen. Familie Schmidt konnte sich davon überzeugen, dass ihre Förderung genau da ankommt, wofür sie geplant war.

Wir haben uns sehr gefreut, Familie Schmidt bei uns zu haben. Für uns ist solch ein Besuch immer die Möglichkeit, mit den Menschen in Kontakt zu treten, die unsere Arbeit finanziell unterstützen, und sehr direkt DANKE sagen zu können. Ohne Sie – ohne Euch könnten wir das nicht in dieser Qualität leisten.

Plakette C. u. A. Schmidt

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /homepages/u47400/cmsricam/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /homepages/u47400/cmsricam/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/homepages/u474...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /homepages/u47400/cmsricam/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35