Eröffnung des Ricam Hospiz Zentrums

Am 14. Dezember wollen wir mit Ihnen feiern. Wir eröffnen unser Ricam Hospiz Zentrum!
3 Jahre haben wir geplant, 2 Jahre gebaut. Nun füllen wir das Haus mit Leben!

Berlins erstes Tageshospiz für Erwachsene öffnet am 14.12. um 11:00 Uhr die Türen.

Das Tageshospiz wird Berlins Hospiz- und Palliativ-Versorgung um eine wichtige Säule erweitern. Es trägt dazu bei, dass Menschen mit schweren, unheilbar und fortschreitenden Erkrankungen sowie deren Zugehörige genau dann Entlastung und Unterstützung erhalten, wenn sie erforderlich ist, um möglichst lange bzw. bis zuletzt in der vertrauten häuslichen und familiären Umgebung bleiben zu können.

Wir sind stolz, dass die Schirmherrin unseres Pilotprojektes, Frau Ministerin Dr. Franziska Giffey, persönlich anwesend ist und diesen Moment mit uns feiert.

Mehr Informationen und Details zum Programm folgen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Toska Holtz