Ball unter Sternen – Jetzt Karten bestellen!

Feiern Sie mit Geschäftspartnern, Kollegen oder Freunden und unterstützen Sie das Ricam Hospiz!

Reservieren Sie sich noch heute Karten für den 7. Ball unter Sternen. Unter der Schirmherrschaft von Heinz Buschkowsky werden über 400 Gäste erwartet, darunter viele Vertreter aus Wirtschaft und Politik. Die Erlöse aus dem Kartenverkauf kommen dem Ricam Hospiz zugute.

Show
Neben einem 3-Gänge-Menü erwartet Sie ein Showprogramm mit den Tenören der Staatsoper Unter den Linden und der Deutschen Oper. Der Comedian Kai Eikermann bringt den Saal zum Lachen und die Band „Yeomen“ wird ihrem Ruf als „Punks-of-a-capella“ alle Ehre machen.

Ballnacht
Nach dem Showprogramm wird die Ballnacht von den Tanzpaaren der traditionsreichen Tanzschule Dieter Keller eröffnet. Zur Musik des Damenorchesters Salome wird kaum einer ruhig sitzen bleiben können.

Mit der Teilnahme an der Benefiz-Gala unterstützen Sie das Ricam Hospiz. Reservieren Sie Ihre Karten online unter www.ball-unter-sternen.de oder telefonisch unter 030 628880-0.

Kosten:
Inklusive: Sektempfang, 3-Gänge-Menü, alle Tischgetränke (Wasser, Säfte, Bier, Wein) unserer Sponsoren, Show und Ballnacht

Einzelkarten am Tisch kosten 99 Euro.
Karten für einen Tisch à 10 Personen kosten 900 Euro.